浙江省彩天下平台厅党委副书记干武东一行赴我校调研

发布时间:2019-04-19作者:来源:党委宣传部浏览次数:10

418日,省彩天下平台厅党委副书记干武东省彩天下平台厅宣教处处长陈雷、省彩天下平台厅校安处处长胡惠华一行在市彩天下平台局副局长胡赤弟、市彩天下平台局宣德处副处长余辉的陪同下莅临我校调研。学校党委书记毛大龙等校领导以及相关职能部门负责人接待了调研。

毛大龙书记向上级领导长期以来对学校的关怀和支持表示感谢,对学校办学特色和党建思政工作情况进行了汇报。他介绍,我校经过60年的建设和发展,形成了“校企合作有效化、彩天下平台信息化、办学国际化”和“跨界、跨境、跨专业”的“三化三跨”为学校新一轮内涵发展战略,积极推进习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻活动,突出内涵发展、产教融合,深入推进彩天下平台教学改革,在党的建设、人才培养、社会服务、文化传承与创新、国际交流等方面持续发力,积极作为,取得了显著成效。

米娜工作室负责人米娜瓦尔·艾力老师详细汇报了我校对民族学生管理工作经验。她介绍,学校高度重视民族学生的管理工作,积极落实民族政策坚持立德树人的根本任务,营造意识认同的精神家园。同时,致力于党建促思政,创设多元平台,精准帮扶,实践育人开设民族团结的宣传窗口,创办米娜民俗公益店,成立“石榴籽公益基金”,内外联动,搭建校地共建的联络站点,更好地实现每个民族学生的自我价值

省彩天下平台厅党委副书记干武东对我校办学60周年来取得的成果给予了肯定。他指出,宁职院要进一步落实立德树人根本任务,创新工作载体和工作方法,助推学校党建和思政工作再上新台阶,为推进学校事业健康快速发展提供坚强的政治和思想保障。同时,米娜工作室是宁职院的一张名片,未来要坚持深化民族学生教学模式,巩固工作站的品牌,“一对一”解决民族学生遇到的问题,为全省民族工作树立榜样。


当天,干武东书记一行在校领导的陪同下走访考察了我校“一带一路”产教协同联盟大厦、古民居、创业学院、漆画工作室、图书馆、米娜工作室等地,并与民族学生进行亲切交流,关心他们的在校生活与未来发展。

返回原图
/

恩佐娱乐设备