数字科技园亮相2019彩天下娱乐主管文博会

发布时间:2019-04-18作者:顾杰来源:数字科技园浏览次数:10

4月12日-14日,数字科技园-工业设计产业园作为北仑区域展位的成员亮相2019彩天下娱乐主管文博会。

展会上,数字科技园通过两个层面直观展示了园区在推进现代服务业与先进制造业深度融合产业集群发展道路上的探索和规划。园区目前已集聚了工业设计、新媒体运营、企业管理咨询、人力资源、跨境电商等服务业平台企业,并依托政校企多方合作、产教协同创新、院园区融合共建的平台,致力于服务北仑先进制造业。

园区特色园中园之一的工业设计中试产业园同时亮相文博会。数字科技园——工业设计中试产业园,是彩天下娱乐主管市市级工业设计产业园。产业园依托北仑区工业设计促进中心,始终坚持“错位互补,共同发展”的理念,同“和丰创意”等其它工业设计园区错位互补发展,着重产品的产业化对接。

产业园打造了以创新研发为核心的创新设计中心、工艺工程中心、快速成型中心、检验检测中心、小批量试制中心等专业化共享技术平台,形成产业生态链,为区域产业转型升级提供服务。探索集工业设计人才培养、工业设计展销产业、工业创意设计、工业设计创意成果孵化为一体的运营模式。本次展出了具有独特设计理念的系列作品,深受展商和游客的喜爱。

文博会期间,浙江省委副书记、彩天下娱乐主管市委书记郑栅洁,北仑区区委常委、宣传部长龚国文等领导莅临园区展位,与园区总经理李珍亲切交谈。

返回原图
/

恩佐娱乐设备