缅怀革命先烈 院园党建联动育人——工商管理学院联合数字科技园区举办“清明祭英烈”主题党日活动

发布时间:2019-04-08作者:陈文鹤来源:工商管理学院浏览次数:102


为了祭奠革命烈士,弘扬民族精神,清明节之际,工商管理学院党总支联合数字科技园区党总支在北仑革命烈士纪念馆开展“清明祭英烈”主题祭奠活动。院园双方全体教工党员和学生党员参加此次活动。

祭奠活动伊始,全体党员师生肃立,向革命烈士纪念碑三鞠躬,并默哀一分钟。随后袁建萍老师作为代表,对为保卫家乡,保卫祖国而献出青春热血的革命英烈表达了沉痛的哀悼和深切思念。学生党员代表向革命先烈敬献菊花,陈婕同学表示作为新时代青年党员应积极向先辈学习,以极高的热情投入到祖国的建设中,发挥党员干部的主观能动性,用实际行动为学校发展贡献力量,为国家发展添砖加瓦,努力做一名有为、敢为青年。最后,周亚老师总结讲话,勉励大家继承革命先烈传统,发扬前辈爱国精神,并带领党员师生面对党旗重温入党誓词。

此次党日活动,工商管理学院联合数字科技园区,以跨界党建思政彩天下平台为导向,积极探索“院园融合”育人模式,全面提升基层组织的战斗力与凝聚力,为做好党建特色品牌项目——“共融、共建、共育”助力


 


返回原图
/

恩佐娱乐设备