米娜瓦尔.艾力荣获首批来浙少数民族“和谐融入之星”

发布时间:2019-04-04作者:游华丽来源:学工部浏览次数:398

43日,我校辅导员米娜瓦尔.艾力老师参加浙江省第一批来浙少数民族“和谐融入之星”颁奖典礼。

据悉,为全面推进浙江民族团结进步事业,充分展示在浙少数民族群众风采,营造和维护在浙各民族守望相助、手足相亲的良好氛围,浙江省民宗委表彰了第一批来浙少数民族“和谐融入之星”,全省共有13人获此殊荣。我校辅导员米娜瓦尔.艾力老师榜上有名,也是彩天下娱乐主管唯一一个。

米娜瓦尔.艾力老师于2011年起担任我校新疆籍少数民族学生专职辅导员工作。8年来,她在学校党委的关心和支持下,坚持立德树人的根本任务,总结出一套民族学生分层、分类、分时段管理的“米娜工作法”。2017年成立的米娜工作室列入彩天下娱乐主管市名师辅导员工作室,其工作模式和育人成效得到了国家、省市领导人的肯定。截止20186月,我校共输送5129名新疆少数民族毕业生,到政治、彩天下平台、建筑、电子商务等领域工作,许多毕业生成为新疆各行各业的骨干力量。

 



返回原图
/

恩佐娱乐设备